Las preguntas más comunes sobre soporte que recibimos, con respecto a descargando los juegos, instalación y sistemas operativos son contestadas a bajo. Si tiene preguntas sobre los juegos, como ¿qué estándares cubren? o cómo correr más rápido en el juego, visite nuestra página de Juegos: FAQ. Si las respuestas a bajo no resuelve su problema, por favor utilice los enlaces en el lado izquierdo para preguntas sobre requisitos del sistema, descargando e instalando los juegos o jugabilidad.

1. ¿En cuáles dispositivos se puede jugar? Se pueden jugar en Mac/ Windows/ iPad/ Chromebook/ Android?

Tenemos juegos para iPad, Android, Mac, Windows y Chromebook, pero de momento, no todos los juegos funcionan en todos los sistemas operativos. Para el 2019, tendremos todos los dispositivos funcionando para iPad, Window y Mac. Ver detalles a continuación:

iPad: Tenemos 3 juegos bilingües para iPad – AzTech: La Historia Comienza, AzTech: Conoce a los Mayas, y Construyendo el Campamento: Bilingüe.

Windows/Mac/Chromebook: AzTech La Historia Comienza y Construyendo el Campamento: Bilingüe. Ambos pueden ser jugados en un navegador.

Android: Construyendo el Campamento: Bilingüe puede ser jugado en dispositivos Android.

2. Compré un juego en su sitio. ¿En dónde está?

¿Ha actualizado su navegador recientemente? Los juegos utilizan webGL para funcionar en la mayoría de los navegadores, incluyendo Chrome y Firefox, durante los dos últimos años. Actualice su navegador y los juegos deberían de funcionar.

3. Estoy jugando AzTech y cuando paso los videos, no puedo jugar el juego.

¿Ha actualizado su navegador recientemente? Los juegos utilizan webGL para funcionar en la mayoría de los navegadores, incluyendo Chrome y Firefox, durante los dos últimos años. Actualice su navegador y los juegos deberían de funcionar.

4. ¿Necesito internet para jugar el juego?

Para AzTech: La Historia Comienza y AzTech: Conoce Los Mayas en iPad y Making Camp Bilingüe en iPad y Android: Sí, pero solamente para comenzar el juego. Esto es para que pueda iniciar el juego con su nombre de usuario y contraseña que le permite guardar su lugar en el juego cada vez que juega.

Para las versiones en el WEB de AzTech: La Historia Comienza, AzTech: Conoce Los Maya y Making Camp Bilingüe: Sí. Estos juegos funcionan estando conectados al internet.

5. Estoy teniendo problemas para iniciar el juego.

¿Se aseguró que su dispositivo esté conectado al internet y que no esté en modo de vuelo? Para jugar los juegos tiene que estar conectado al internet cuando va iniciar su sesión. Esto es para que su progreso en el juego pueda ser guardado y no tenga que comenzar de nuevo cada vez que juegue (nadie quiere eso). En una computadoras, hay un botón en el lado derecho del teclado que
pone la computadora en modo de vuelo y frecuentemente es puesto en ese modo por accidente.

6. El visualizador de mi computadora se ve raro.

Abra la configuración de su computadora y revise la resolución de pantalla. Asegúrese que su dispositivo esté fijado con la configuración apropiada para la pantalla.

7. Mi internet no trabaja.

Si está tratando de conectar a una red inalámbrica, asegúrese que esté utilizando el nombre de usuario y contraseña correcta. Si está tratando de conectar a red cableada, revise su enrutador y asegúrese que esté enchufado y encendido. Trate de reiniciar su enrutador por apagarlo y esperando 30 segundos antes de encenderlo otra vez.

Si no encuentra la solución en nuestro sitio web, utilice la forma de contacto. Nos ayudaría solucionar su problema rápidamente si incluye la siguiente información: ¿qué sistema operativo está utilizando?, ¿cuál juego está tratando de jugar? y
¿qué versión del juego es?

8. Si una nueva versión del juego es lanzado, ¿necesito pagar por la nueva versión del juego?

No necesita comprar otra copia del juego. Nosotros le enviamos directamente la nueva versión del juego en un correo electrónico. Envie un correo electrónico a support@7generationgames.com desde el email que utilizo para comprar el juego y nosotros le enviamos un enlace para la nueva versión del juego.

Nosotros sugerimos…
Muchos problemas pueden ser solucionados con descargar la versión más reciente. Todas las actualizaciones son gratis para usuarios con licencia del juego y que son enviados un enlace para descargar actualizaciones importantes o son notificados por el App Store cuando una actualización es lanzada, que es cada 3-4 meses. Si no recibe el correo electrónico, fue enviado a su folder de spam, o por accidente lo borro entonces use la forma de contacto y nosotros verificamos su licencia pagada y le enviamos un enlace para descargar el juego.