Login de estudiantes

Recibirás un login individual para cada estudiante. Estos datos de logins serán a) generados por Strong Mind Studios, como una combinación de tu escuela o el nombre del profesor y un número o b) un login de estudiante que tu escuela le ha asignado previamente a cada uno (usualmente es una ID de estudiante asignado por la escuela).

Asegúrate de que ningún login esté duplicado, ya que el juego utiliza el login para continuar donde el usuario terminó previamente.

Podemos identificar información del juego de los usuarios, a través del login, sin embargo, no podemos identificar quién es el usuario en específico. Por esto, es muy importante que mantengas una lista con los logins de usuarios y nombres de los estudiantes.

Por ejemplo, han surgido casos en que los estudiantes no recuerdan sus login. Por nuestra parte, no podemos saber cuál fue el login que la escuela le asignó a determinado estudiante.

Saber cuál login fue asignado a cada estudiante, también es importante para acceder a los reportes de seguimiento de cada uno. Será necesario que puedas relacionar cada login con el estudiante asignado para poder emparejarlo con la información de seguimiento correspondiente.

VER PROGRESO DE ESTUDIANTES

Una de las características principales de los juegos de Strong Mind Studios es la posibilidad de acceder a la información de cada estudiante, la cual se obtiene mientras utilizan el juego en tus clases.

Esta información te permitirá ver cómo tus estudiantes van progresando. Como cada nivel cubre unidades de estudio específicas, podrás revisar el progreso, avance o dificultades en estas áreas de manera fácil de identificar.

Cuando un estudiante pasa un nivel, él o ella demuestra tener las competencias suficientes sobre las unidades cubiertas. Un tiempo prolongado en determinado nivel, indica que el estudiante necesita ayuda adicional y/o atención con respecto a determinado concepto matemático.

Una vez que los estudiantes completan el juego, el reporte de seguimiento proveerá un desglose que incluye la información del PreTest y el PostTest, de esta forma podrás analizar fácilmente la mejora de cada estudiante.

Estos reportes te permitirán evaluar inmediatamente las fortaleza y debilidades cada área tanto para un estudiante en específico como para toda la clase.

COMO ACCEDER

Las escuelas tienen acceso a reportes generados automáticamente sobre el progreso de cada estudiante, incluyendo las respuestas a los problemas, el número de respuestas correctas y los resultados del Quiz, el PreTest y el PosTest.

Estos reportes estarán disponibles de manera online. Necesitas un usuario y contraseña para acceder al sitio. Si tu especialista de TI no te ha dado acceso o si tú eres el especialista de TI, simplemente envía un email a info@7generationgames.com con tu usuario, nombre de escuela y título (por ejemplo, profesor de 4º básico, especialista de TI, etc.)

Si estás interesado en recibir análisis adicionales, por ejemplo, comparación de los resultados entre el pre y el post test, por favor envía un email a info@7generationgames.com. Estaremos felices de ayudar a escuelas que cuentan con nuestra licencia sin ningún costo adicional.

Cómo jugar los juegos AzTech: La Historia Comienza y AzTech: Conoce a Los Maya

La mayoría de los juegos sólo requieren de interacciones mediante un click, a la vez que se sigue la historia del juego. A lo largo del juego, surgirán instancias en las que el jugador debe responder a preguntas. Para estas preguntas, el estudiante deberá ingresar sus respuestas en determinadas cajas de texto y enviarlas manualmente.

Existen varios mini-juegos dentro de los juegos AzTech en donde el jugador puede controlar al personaje. Para estos, las instrucciones serán provistas dentro del juego. Sin embargo, también las presentaremos aquí:

Cruce del Bus Escolar

Este juego comienza preguntando al jugador el nivel de dificultad con el que desea jugar.

Las instrucciones son presentadas en la siguiente pantalla.

Recolector de frutas de la selva

Este juego comienza preguntando al jugador el nivel de dificultad con el que desea jugar.

Las instrucciones son presentadas en la siguiente pantalla.

Viaje por la selva

Este juego comienza preguntando al jugador el nivel de dificultad con el que desea jugar..

Las instrucciones son presentadas en la siguiente pantalla.

Constructor de Pirámides:

Este juego comienza preguntando al jugador el nivel de dificultad con el que desea jugar..

Las instrucciones son presentadas en la siguiente pantalla.